probiotik

Apa benar yakult boleh di campur sma mpasi?

9 Các câu trả lời

https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/usia-berapa-anak-boleh-minum-yakult/amp Kenapa gak boleh microlac? Tetangga saya baby nya bab keras d resep microlac sama dokternya.

Okeedeh bun makasih yaaa bun , anak aku rmang lagi keras babnya kalo bolrh minta saran pake apa yaa yg alami ? Jangan microlac

5y trước

yogurt plain

Lbh baik jgn bun, Yakult kan minuman fermentasi dan rasanya lumayan asam, takutnya baby malah mencret.

Emang boleh bayi dibawah 1 th minum yakul? Takut batuk saya mah,yakul kan manis bgt

Aku baru brani kasih yakult pas baby setahunan bun... Takut mules2 perutnya 😂

diminum biasa aja, saya kalo kasih 1-2 sendok hehe, kalo mau lebih baik yogurt

Jangan bun.. yakult ya minum sendri saja. Takutnya malah makan jadi basi.

kurang tau sih, kalo anak saya selalu minum langsung aja soalnya

Yoghurt bund alangkah baiknya jangan yakult