Terkejut-kejut

Apakah hal yang biasa yah bund kalau anak suka terkejut-kejut kalau lagi tidur? Anak saya dari usia 2 hari sampai sekarang udah 2 bulan lebih suka terkejut-kejut kalau ada suara pass lagi tidur. Kadang2 juga kaget sendiri biar gk ada suara. Kasian jadinya tidurnya gk nyenyak.. mohon solusinya dong bunda supaya gk kaget2 lagi kalau tidur

7 Các câu trả lời

normal bun, yg hrs worry qlo ank ny gk ada efek kejut sm skali.. ank ku aja dgr nafas nya sndiri yg grok grok lgs kaget dan nangis 😂parah baby kadang gt bun qlo lg bobo semut lewat aja bs dy dgr 😆

4y trước

😂😆😆😂ntu dy bun, makanya aq bikin peraturan, semut lewat dilarang sambil ngerumpi kalo ada yg nglanggar angkat kaki dr ruma sy

Anakku sampe skrng 8bln masih begitu bun, tapi udah mulai berkurang gak separah pas NB.

Ga diapa2in Bun, buat suasana tenang aja kl lagi tidur. Nnti lama2 hilang itu

Normal bu, namanya refleks moro. Lama2 akan hilang. Coba baca2 ya

Reflek moro apa kejang bun? Cek durasinya bun

wajar. refleks moro itu

Wajar bub