Folamil genio dan tambah darah

Apakah folamil genio susah termasuk tambah darah?? Konsumsi folamil genio harua konsumsi sama tambah darah yg dikaaih bidan atau tidak perlu

2 Các câu trả lời

Kalau aku pribadi pas masuk TM2 disaranin dokter minum folamil genio saja, dapet ttd juga dari bidan tapi dokter spog ku bilang gak usah minum ttd gapapa minum folamil aja karna itu multivitamin alias kandungannya udah lengkap banget jadi gaperlu tambahan vitamin yg lain, ada zat besi nya juga kan u/ mencegah anemia dll, dan asfol kandungannya 1000mcg/1mg di folamil. Karna maximal bumil konsumsi asfol perhari itu 1000mcg/1mg, sedangkan di ttd kandungan asfolnya 400mcg. Biasanya saran dr dokter asfol yg dikonsumsi bumil 400-600mcg ada juga yg 800mcg. Tapi setiap bumil beda2 yaa kondisinya ngikut saran dokter juga baiknya gimana. Dan lebih baik konsultasikan ke spog

2y trước

ok bun terimakasih sarannya

selaim ak minum folamil ak jg minum obat penambah darah, kalau pun tdk minum obat penambah darah biasanya ak lebih makan sayur bayam atau sayuran yg menambah darah

2y trước

makasih kak