Folamil genio

Bund maaf kalau konsumsi folamil Genio itu harus dengan Konsul dulu ke dokter/bidan atau bisa langsung konsumsi saja? Dan kalau minum folamil Genio itu masih perlu tablet tambah darah,folavit,dan kalsium laktat engga? Terimakasih bund #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Folamil genio sepertinya tidak perlu konsul dulu ke dokter Bund. Kalau sudah minum folamil, tidak perlu ditambah folavit karena asam folat di folamil sudah tinggi Bund. Kalau untuk tablet tambah darah dengan kalsium saya kurang tau. Kalau Bunda kurang yakin, bawa saja folamilnya sewaktu kontrol. Biasanya dokter akan tambahkan kalau ada yang kurang dari vitamin yang sudah dikonsumsi

folamil genio itu udah paket komplit. asam folatnya aja 1000 mcg padahal ibu hamil hariannya cuman butuh 400mcg.. saya awal hamil minum folamil genio ditambah susu malah jadi over vitamin jadinya mual muntah parah. dokter nyuruh untuk stop folamil dulu nanti dilanjut lagi minumnya pas awal tm 2.

kalau aku dari awal kehamilan udh folamil genio bund, trus pas kontrol ditambah bidan prolacta for mother.. tapi jarang sya minum, pokoknya rutin yg folamil aja

kalo saya Konsul bidan karna udah punya folamil ,sama bidan cuman dikasih kalsium aja tp saya juga agak bngung tablet tambah darah perlu apa engga

pas aku periksa dirumah ada folamil genio sama bidan cuman dikasih calsium sama tablet tambah darah

kayaknya gapapa sih tnpa resep bun kalo aku dlu minum folamil,osfit dha n ferosfat jga bun

2y trước

baik bund 🙏

Maxmil lebih lengkap bund kmrn aku udh konsul 😁ga perlu vit laen lg