cek lab

apakah disini ada yg sudah tes lab lalu positif Hepatitis .. sering dong pengalamanya.. aku usia 28w pas tes leb positip Hepatitis ?rasanya hancur ketika dr bilang bahaya ke janin bisa nular ??

2 Các câu trả lời

Bunda brarti jgn byk aktivitas.. Banyakin istirahat (bedrest), makan dan minumnya, dan minum vitamin dari dokter ya bun.. Ikuti saran dokter baiknya gmn utk pemulihan bunda dan kesehatan janin.. Bunda harus kuat, sabar dan tetap semangat utk sembuh ya bun🙏 kl bunda tambah sedih.. Kasian janinnya nnti ikut sedih jg.. Jd semangat sembuh ya bun 😊🙏

5y trước

InsyaAllah nnti bisa divaksin bun.. Mohon do'a sm Allah. Allah Yang Maha Pemberi Kesehatan🙏 Semoga sakitnya bunda bisa jd penggugur dosa bunda.. Dan semoga bubda bisa kembali sehat wal'afiat dan debaynya jg sehat wal'afiat.. Aamiin Tetap semangat ya bunda.. Jgn trlalu larut dlm sedih..bunda harus kuat dan semangat biar debaynya jg kuat dan semangat😊