Keluar flek perlu bedrest

Apakah disini ada yg pernah keluar flek? Usia kandunganku sekitar 5week dan sempet keluar flek kecoklatan, aku disuruh bedrest. Kira2 butuh brpa hari buat bedrest ya bund? #firstbaby #Nanya #pregnancy

3 Các câu trả lời

bedrest smp gak ngeflek lg. Kalau perlu BAB dan BAK pake pispot, bun.. Kalo terpaksa, BAB dan BAK di kmr mandi gpp. Tp aktivitas lain (mkn, mandi, sholat) hrs tetep di kasur aja ya. Mandinya dilap2 aja. Hrs bener2 meminimalkan aktivitas soalnya. Biasanya dokter naikkan dosis obat penguat. Semoga cpt pulih

Saya jg mengalami flek waktu uk 7w selama seminggu, dan dokter menyarankan bedrest total selama 3 hr biar kering, bun.. Melakukan aktivitas di tempat tidur, keluar kamar klo mandi dan bab aja.. Tp saya bedrest selama seminggu dan alhamdulillah udh ga ngeflek lg..

sampe ga keluar lg