PROMIL PCOS

Mungkin Ada Bunda Yang PCOS juga kaya aku, share dong Bun Yang Sudah Berhasil Promil PCOS...

9 Các câu trả lời

Sedikit sharing yang saya alami sendiri.. Oktober 2015 menikah, selama 2 bulan setelah menikah tidak haid... Ditestpack hasilnya negatif terus... Sempet stress karena udh beli banyak testpack hasilnya selalu negatif.. Akhirnya sepakat ke Dr kandungan.. Dan cek transvaginal.. Hasil Diagnosa dokter saya dinyatakan menderita PCOS, dimana sel telur tidak matang sempurna dan adanya ketidakseimbangan hormon, salah satu gejalanya adalah haid tidak teratur, berat badan naik.. Dokter juga menjelaskan bahwa penderita PcoS *SULIT HAMIL*... Dengan diresepi obat dan minum g*****n secara rutin disertai doa dan juga minum jus dan makanan bergizi PUJI Tuhan Di bulan ketiga saya haid... Dan dibulan keempat saya telat haid dan testpack hasilnya POSITIVE.. 😇😇. Bagi teman2 yang sedang promil boleh sharing dan langsung wa saya 081310540576.. Open sharing yaa... Gbu 😇😇

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bbuun.. wa nya 085730528429..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal dissaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku kemarin ga promil bun, cm dsuruh minum obat spy hormon seimbang. Trus aku tiap hari minum jus tomat, dan berhasil hamil. Mmg siklus mens ku msh blm teratur, tp sy udh pny anak 2 sekarang.😁

aku bun. aku pcos udh dr smp, dr pertama kali mens. tp bs hamil. caranya? ga ada bun. bener2 tau2 hamil sampe dokter blg bayi ajaib. wong sama skali ga promil, tau2 ada 😅

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Di Highlight instagram story nya, fitri tropica ada tu bun, pengalaman dia berhasil hamil pas di diagnosa pcos

coba mampir ke ig dr yassin bintang bun, ada pembahasan tentan PCOS dan kebutulan akupun lg mengalami hehe