PCOS

Bunda ada yg punya pengalaman PCOS dan berhasil memiliki keturunan?

3 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

2 teman saya pengalaman pcos bun, yang 1 kurang dari 2 bulan berhasil dapat garis 2 yang 1 lagi berhasil dapat garis 2 setelah 7 bulan menikah

5y trước

iya bund,, aamiin Ya Rabb.. coba pantengin dr.zaidul akbar ya.. karena ke2 teman saya itu ngikutin pola jsr

bisa bun lihat youtube nya fitrop artis itu bun yg trkena PCOS sekarang dh punya baby