Masuk bulan nya tapi ASI belom keluar ?

Apakah disini ada bunda bunda yang sudah masuk bulan nya tapi asi belom keluar. Boleh jawaban nya bunda ? Makasih bunda #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

tiap orang beda2 bund, ada yg keluar asi bberapa bulan sebelum lahiran, ada yg setelah lahiran langsung keluar, ada yg beberapa hari baru keluar.. kita berdoa dan berusaha aja, yg penting baby kita dapet asi, jgn di bawa stress yaa..

saya waktu hamil 7 bulan ASI sudah rembes bun. tapi pas masuk 9 bulan malah gak rembes sama sekali. semoga aja pas habis lahiran lancar dan gak seret asinya

Dulu pas anak pertama ku lahir asi nya baru kluar pas sehari udah lahir bun ku kira gk keluar² ada apa² ternyata pas paginya lagi langsung rembes😁

Asiku baru keluar setelah lahiran, kalau asi belum keluar jangan dibawa stress bun, karena lumrahnya asi keluar pas bayi siap nyusu

ehhh pas bgt barusan baca ini td di ig Teman Bumil. smg bisa membantu menenangkan hati ya bund