Gatal² waktu hamil

Apakah di sini para bunda merasakan gatel2 yg begitu parah#bantusharing #seriusnanya

Gatal² waktu hamil
10 Các câu trả lời

sma kya aku bun,tpi aku di tngn sma kaki dada smpe perut bersih ga gatel ,,udh ganti² sabun,dah konsul juga memang bawaan hamil,skrng lg pake sabun asepso sudh 5 harian lumayan ga gtl bgt bun

2y trước

inshaAllah aman bun,beli di apotek

aku dulu gatel2, tp bentol gede2. diksh ctm tp minum kl gatel aja, sm jgn berkedimgat sih. kl buat ctm nya konsul dulu ya bun krn beda2 kondisinya

saya juga ngalamin kek biduren gatelnya masyallah pngnnya di garuk trs, tp skarang udh berkurang pake sabun asepso ijo pake detol gada efek bun

2y trước

sya sdh ganti sabun mandi pun tetep gk ngefek bun, ksh salep pun gk ada efek.. punya sya udh sya garuk semua jd hitam

aku juga sama Bun kaya gitu rasa nya gatel banget bahkan udh luka pun masih terasa gatel tapi allhamdulilah nya aku gak separah itu Bun

2y trước

udh Konsul blm Bun

iyaa Bun saya juga gitu tapi bagian paha dalam Bun dekat selangkangan gatel2 kalo udh kering jadi putih2 bekas kyk jamuran bun

sama bun, sy juga kayak gitu tapi di betis dan kaki padahal sebelum hamil enggak, dan ini udah mendingan gatel nya

Jangan di garuk kak. Pakai lotion caladine buat meringankan rasa gatalnya. Kalau di aku 3-4 hari gatalnya hilang

aku bun. kaya biduran gitu. tapi dikaki sama tangan ngebekas kaya luka bakar gitu, karna gatelnya aku garuk

2y trước

sya udh pkai cream dri bidan, pke lotion ttp kering + gatel bgttt..

aku juga gatal2 hamil anak pertama, skrg hamil kedua jg gatal2 tapi gak separah itu

saya Bun lg ngalamin sekarang tanya bidan disuruh mandi pake detol ajh

2y trước

bidan di tempat ku tidak menyarankan bun, hanya di kasih salep.. itu pun masih terasa gatal bgt . & skrng tmbh bnyk