gampang capek

Apakah di sini ada ibu2 yang seperti saya,berdiri sebentar aja rasanya udah capek dan kaki terasa gemeteran...saya hamil memasuki usia 4 bulan

4 Các câu trả lời

Kalo saya abis aktitas trus pinggangnya krasa bnget bun jadi klo abis aktivitas nyuci atau nyapu gitu harus diselingi tiduran ngelurusin badan biar ngga kecapean😂

5y trước

Aku baru 13w 4d bun...

Bismillahirrahmanirrahim , sama bun , saya juga begitu , gak bisa berdiri lama sama duduk lama pasti pegal dan mudah capek , kalau saya 3bulan bun

5y trước

Iya bund trnyata bukan cma q doank ya hihi

Sama saya masuk 4 bulan,, Malah ddk susah lama berdiri gemetaran...sampe keringat dingin,.klo lama ddk ato berdiri...

5y trước

Iya sama aku juga gitu bund,🤭

Sering bun. Cuma biasanya sering pas pengen mutah tpi g bsa mutah, dyare dan anemia.

5y trước

Kalau q brdiri lama badan ud terasa lemes gemeteran bund