Hamil 35 minggu emosi ga stabil. Gampang capek, badan berat, pikiran ga karuan.

#seriusnanya Ibu2 disini ada ga yg ngalamin hal yg sama? Rasanya kesel sendiri karena badan udah berat banget, dan gampang capek.

2 Các câu trả lời

saya juga ngerasa gitu, capek bgt perutnya berat. belum lagi skrg kalo berdiri susaaaah bgt dr duduk ataupun jongkok, lutut saya mulai sakit lagi karena sayanya berat. mau diet kan gamungkin nanti dedenya ga dapet nutrisi, tp saya beneran ga nyaman sm berat skrg 😩 seumur umur berat lebih dr 50 setelah hamil doang soalnya, skrg udah mau 70 aja. capeek, tp ya sebentar lagi juga lahiran. semangat ya bun buat kita 💪

2y trước

engap, sesak nafas, perut kencang, semangat berapa minggu lagi. semoga lancar, sehat dan selamat buat kita

klo sy badan berat, gak kuat buat berdiri lama, du2k klamaan jg gak nyaman.. klo klamaan berdiri ato beraktifitas kaki kaku bun sm bengkak.. di bawa rebahan enakan lg..