Kehamilan ibu

Apakah di jalan 6 bulan tdk begitu merasakan sakit pinggang itu tdk normal?

18 Các câu trả lời

q mulai sakit pinggang uk 7bln.n itupun pling klo abis kelamaan berdiri . sakitnya jga msih yg wajar dan pling kalo abis dibawa tiduran ps berdiri dan jalan baru terasa sakit. dan alhmdulillah smpai skarang uk 38w5d ga pernah minta tolong suami buat pijitin punggung, pinggang, kaki dll . soalnya kn seting denger cerita yg udh pngalaman ktanya kalo mlm pd susah tidur bdan pd sakit pgal2, susah cari posisi nyaman , tp saya tidak merasakan bdan pegal2 dan tidurpun nyaman2 aja posisi miring kanan/kiri

Normal aja bu. Selama rutin periksa kehamilan dan janin sehat ya normal aja ga merasakan sakit pinggang. Mungkin memang toleransi terhadap rasa sakitnya tinggi. Ga bisa disamakan ya, setiap ibu hamil beda2. Saya juga blm pernah merasakan perut kencang, kram atau sakit disaat bumil lain sering merasakan itu kok bun. Tapi saya rutin periksa dan usg hasilnya semua sehat.

ini sya mulai minggu pertama sampai skrg minggu 37 tidak mengalami sakit pinggang, keputihan, mual" dll. normal gk sih bun? ini saya hamil tp ciri" kyk bkn org hamil. kadang bingung sendiri tp tanya bidan katanya gapapa, tambah enak gaada gejala, janinnya juga sehat. normal atau gimana ya bun? kdang sy bingung sndiri

2y trước

sy jg gt bun,, ini hamil anak ke2 ga ada tanda2 kyk orng hamil, mual ga, pusing ga, sakit pinggang jga ga, mkanan aja smua ny d makan, bda sm anak prtma dlu,,

Normal kok buuun. Aku terasa sakit pinggang mulai 35w keatas buun itupun klo berdiri dan duduk lamaa, pegel2 juga ga terlalu buun kcuali duduk lama banget. Makanya bersyukur banget bun rasanya ga gitu berat keluhannya

normal bun, krn ktahanan tiap tbuh bumil itu beda2. klo aku sih brsyukur, krn buat ngelakuin aktifitas pun bisa tnpa kndla sakit pinggang atau keluhan yg lain nya.

aku sakit pinggang nya malah pas tm1. pas tm 2 ga berasa apa apa 😅. pas tms 3 akhir akhir baru deh berasa lagi pinggang + mulai konpal.

Normal aj bund,, saya hamil jln 6bln jg skit pinggang udh jarang tp sering kecang perut ny klo terlalu bnyk beraktivitas

normal dong bun aku pas hamil pertama karena banyak aktivitas jarang banget sakit pinggang dll. nggak usah khawatir

Normal kok buu, malah sebaiknya ga sakit buu. Aku juga pas 6 bulan ga sakit buu, mulai sakit pas 34w keatas.

Normal & bagus malah ga ada keluhan Selagi kondisi bumil & janin terpantau semua ga jd masalah kok