Kehamilan ibu

Apakah di jalan 6 bulan tdk begitu merasakan sakit pinggang itu tdk normal?

18 Các câu trả lời

aku waktu hamil baru di usia 8 bulan sakit pinggang 😁normal kok bun yg penting dede nya sehat

normal, nanti yg sakit mungkin bagian vagina bund soalnya klo udh berat neken vagina sm panggul

2y trước

makanya kdg agak sakit

Normal kok. aku dari awal hamil sampe lahiran gk pernah ngerasain sakit pinggang😁

normal bun, kemungkinan cz kalsium bunda tercukupi makanya ga ngerasain pegel²

normal... duhh enak bnget ngga ngerasain keluhan sakit pinggang 😅😅

normal bund,yg penting rajin kontrol aja. kalo boleh tau hpl kapan bund?

normal bun, saya merasakan sakit pinggang 7 bulan jalan 8 bulan

normal bund, malah bagus berati cukup kalsium dan air putihnya