32 masuk 33 minggu

Apakah d sini ada yng sama bb janin 2,1 kg d usia 32 masuk 33 minggu normal atau gak ya ?🤗#bantusharing

7 Các câu trả lời

normal bun saya waktu usg usia 32-33 week 2,6 kg kata dokternya normal.. soallnya kita juga gatau bun kita lahiran di minggu keberapa.. jadi kalo bb nya udah agak besar malah alhamdulillah kalo seumpama jaga² lahiran di bawah 38 minggu jadi dedeknya ndak perlu pematangan paru² lagi bund .. semangatt

tanya dokternya langsung Bun. saya UK 30 kmren 1,4 kg, dokterny bilang cukup😁

cek aplikasi ini dan tanya dokter spog nya bun. kita org awan ga tau normal apa ga nyaa

2y trước

lw d aplikasi usia kandungan segitu bb 1,9 cuma kata dokter bbnya blm cukup

kmrin sya usg 32w1d BBJnya 1945 gram bun, kata dokter normal tp d apk beda

hpl desember ya bun, sama usia kndungan sya jga 33 mggu

normal bun. kemarin aku usg 33 week 4 day bbj 2.2kg

Aku 31w bbj 1,5 kg normal kata dokternya