kontraksi

Apakah ciri ciri melahirkan harus dengan keluarnya flek/ cairan seperti lendir ya bun ? Soalnya aku semalam ngerasain perut kaya di puter2 gtu dari jam 1 sampai jam 4 subuh , apa itu kontrksi ?

2 Các câu trả lời

Kontraksi palsu itu bund

5y trước

Sya sih dlu kya gitu bund. Kluar lendir bening sama ada coklat2 n merahnya dikit. Sya kluarnya wkt pgi jam 6an lah. Trus lama2 perut kenceng2 gitu, tp masih jarang. Pas sore mulai jam 5an sampe magrib itu udh intens kencengnya. Lsg sya k bidan, trus jam 8.30 udh lahir aja gitu.