Kontraksii

Bun mau tanya dari jam 4 subuh udah ngerasain kram sakit gak biasanya Tapi belum ada lendir mau di cek ke bidan Takut nya belum ada pembukuaan , disini ada yang udah pengalaman ciri melahirkan tanpa keluar flek dulu jd bingung

Kontraksii
16 Các câu trả lời

tanda melahirkan itu ada 3 bund kalo kata dokter 1. kontraksi rutin 2. keluar lendir darah 3. adanya pembukaan nah krn adanya pembukaan ini tidak bisa di cek sndiri. jadi ada 2 indikasi. nah 2 indikasi ini bisa jadi kontraksi dulu baru keluar lendir atau sebaliknya. kalau merasa kontraksinya udah rutin dan udah sakit bgt mending langsung periksa aja bund biar di cek. krn kalau tdk di cek kita juga gatau udh pembukaan atau belum. atau malah bisa jadi itu hanya konpal aja. soalnya saya kmrn mules intens juga sakit bgt pas periksa taunya konpal yg disertai badan kecapekan jd sakitnya dobel sakit bgt, akhirnya hrs bedrest seharian. kebetulan juga uk baru 36w jd agak lega kalau itu cm konpal aja periksa aja biar tau bund

pengalaman sya wkt lahiran anak kedua keluar lendir dri yg cuma bening smpe campur darah,nah lahira yg ketiga gk keluar lendir ataupun darah,smpe kerasa kontraksi mkin intens bru brgkt ke bidan, akhirnya sya lahiran di angkot soalnya mungkin udh pembukaan lengkap karena tunggu keluar lendir gk ada trs

1y trước

tetangga bun... untung udh dkt tmpt bidan,jd bidan cma bersihin bayi sma ngurus plasenta,jd masuk ruangan bidan numpang istirahat aja

coba di periksakan ke bidan aja bunda takut nya sudah ada pembukaan karna ciri² ibu melahirkan gk semua nya harus keluar flek aku pas lahiran kemaren gk keluar flek atau lendir apapun cuman perut sudah sering kontraksi ...di cek udah pembukaan 2 dan pas pembukaan 3 baru ada keluar darah

. aku skrg jga LG ngerasain kek gtu bund gak biasanya perut bagian bawah koh sakit buat jln jga sakit dan sakitnya itu hilang timbul Kya gtu bund .. . tp aku blm ada keluar flek sama sx. . kalau Kya gtu kontraksi palsu apa bnrn yaa bund ..

aku lahiran anak 1 dan 2 gaada keluar flek lngsung kontraksi bun. ke bidan aja lngsung cek pembukaan. soal nya kan kadar sakit yg dirasain org beda² takut nya yg dirasa bunda masih sakit biasa tau² udah bukaan bnyak.

efek trlalu kecapean Bun akupun SMA hpl 20september, konpal trus ,perut kenceng nyeri nyut2an ke bawah Miss v skit smpe kepinggang tp sbntar ilang dibawa tdur miring kiri aja sm atur napas,

1y trước

iya betul tp aku bawa tduran lebih nyaman , ,sehat2 yaa Bun lancar smpe persalinannya

aku kram tipis tipis kaya menstruasi+blm keluar flek. niat mau cek doang tautaunya udh bukaan 4, selang 2 jam alhamdulillah dipermudah lahir baby boy bun.. semangat ya

waktu anak pertama langsung kontraksi tanpa adanya lendir darah. tpi waktu anak ke 2 kontraksi dlu trus keluar darah bukan lendir.

udah 3 hari ngeflek tapi gak ada kontraksi..cuma nyeri di bagian miss V ..tapi gak rutin..hilang timbul

1y trước

sama banget bund.. aku juga udah 4 hari ini kluar flek tp gaada kontraksi, di cek juga belum ada pembukaan

ga semua harus ada lendir Bun malah ada yg langsung pembukaan tanpa kontaksi

1y trước

semoga cepet ada pembukaan ya bun