kontraksi

Apakah ciri ciri melahirkan harus dengan keluarnya flek/ cairan seperti lendir ya bun ? Soalnya aku semalam ngerasain perut kaya di puter2 gtu dari jam 1 sampai jam 4 subuh , apa itu kontrksi ?

2 Các câu trả lời

Hplx gi mna bun ap udah dekat?lw udah it kontraksi

5y trước

Konpal it bun so masi lama.tpi dlu sya dag ad tanda flek atau ap.hpl lwat 1 minggu langsung kontraksi dri punggung.perut sakit

Kontraksi palsu itu bund

5y trước

Sya sih dlu kya gitu bund. Kluar lendir bening sama ada coklat2 n merahnya dikit. Sya kluarnya wkt pgi jam 6an lah. Trus lama2 perut kenceng2 gitu, tp masih jarang. Pas sore mulai jam 5an sampe magrib itu udh intens kencengnya. Lsg sya k bidan, trus jam 8.30 udh lahir aja gitu.