Pusing di Minggu ke 6

Apakah bunda yg memasuki usia kehamilan 6 mingguan, mengalami pusing?? Hari ini sy mengalami pusing yg tidak seperti biasanya. Berasa ini jenis vertigo #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Các câu trả lời

3 hari yg lalu saya bapil sm pusing bgt bund.. lgsg kebidan diresepin obat cair buat bapil dan obat tablet..

Alhamdulillah kalau gitu bund. padahal sy sdh istirahat juga. masih sering pusing... heheheh

coba periksa HB dan tekanan darah bun. takutnya diantara yg 2 itu ada yg rendah...

kok sama yahh, akhir2 ini pusing e makin kerasa bgt :( normalkah itu bunda2?

pusing itu kata bubid bawa'an bayi bund,,, disaranin dibuat tidur nanti agak enakan

1y trước

iya mungkin yaaa.. bawaan baby. hyuuhhh... nunduk ke bawah aja pusing 😮‍💨

kmren sempet pusing 2 harian aja bun. hbis itu sembuh dg sendirinya. hhe

Iyh bun saya juga pas 6minggu pusing trs

6 Minggu perut bagian bawah kadang nyeri kenapa ya ?

1y trước

sepertinya kontraksi rahim bund...