Apakah orang hamil sllu bekser(pipis terus menerus) Karena skrg saya ngerasa capek bulak balik toilt

Apakah bunda seperti itu ketika hamil,kadang mau minum banyak cuma takut bekser makanya paling sehari 3 gelas aja, walupun 3 gelas tapi masih aja bekser,kadang ngeluh capek!!! Karena harus bulak balik. berapa menit sekali ke kamar mandi,apakah ada solusinya bund..? Maaf klo gak ke faham pertanyaan nya#seriusnanya #bantusharing Terimakasih bunda...🙏

32 Các câu trả lời

wajar kok bun semua orang hamil memang beser termasuk saya sampe bolak balik jadi lebih baik banyak minum krna sedikit minum sama aja beser 😁

wajar bun apalagi kalau sudah hamil tua,sy baru minum 2 teguk aja udah berasa kebelet pipis,sehari bisa lebih dr 10x bolak-balik kmr mandi

belum nanti TM3.. besernya bisa luar biasa.. btw 3 gelas sehari engga takut dehidrasi? kan seharus nya kan 3 lite perhari.

bener banget Bun aku skrg" ini lebih sering pipis hehe dedeknya kuat makan sama minum juga jdi bundanya ke toilet terus

klao aq kayanya gara2 hujan jdi merasa dinngin jdinya sering buang air klo bisa berkeringat giru gak sering jadinya

4y trước

oh iya minumnya yang banyak bun dlu aq hmil pertama minungq bnyak bgt pas lahiran ketubanq jernih banget

sama bun.. hehe.. sampek capek ya mondar mandir kamar mandi. tp harus tetap semangat minum air putih yg byk

bunda minum air putih pas lagi hamil harus banyak nti efeknya air ketuban nya sedikit paling dikit 3 liter

iya bun pasti beser, tapi minumnya tetep kudu banyak ya bun. kalo kurang cairan bisa kurang air ketubannya

Dari TM1 saya begitu bund, ini TM2 lebih parah wkwk setiap batuk/bersin saya ga sengaja ngompol terus :')

wajar bun, banyakin mnum air putih...jgn sampai krg ntar kena infeksi saluran kemih...bahaya tuk janin...

4y trước

kandungan lemah, lalu plasenta previa, terakhir isk...