Apakah orang hamil sllu bekser(pipis terus menerus) Karena skrg saya ngerasa capek bulak balik toilt

Apakah bunda seperti itu ketika hamil,kadang mau minum banyak cuma takut bekser makanya paling sehari 3 gelas aja, walupun 3 gelas tapi masih aja bekser,kadang ngeluh capek!!! Karena harus bulak balik. berapa menit sekali ke kamar mandi,apakah ada solusinya bund..? Maaf klo gak ke faham pertanyaan nya#seriusnanya #bantusharing Terimakasih bunda...🙏

32 Các câu trả lời

temenku kurang minum air putih. sehari paling gak sampe 1 liter. ketuban nya kering jadi sesar deh.

itu knapa ibu hamil jadi sering pipis. kalau saran saya mending minumnya dibanyak in lagi.

aku jg baru 4 bulan tapi dari awal hamil udah beser, bulak balik toilet karna sering pipis

Aku juga bun udh aku jadiin hal biasa sekarang ini sampe ganti cd terus krna basah pipis

wajar bun pasti semua nya gitu, dan air putih nya jngan di kurangin harus nya 2l sehari

Iyah bun saya juga hamil 11 minggu tpi ko udah beser (pipis terus menerus),

pasti bund, dulu saya malah selalu tengah malem beser terus

saya aja tiap 5 menit sekali kekamar mandi 😂😂😂

dari awal sampai sekarang masih beser bun aku mah hehe

aku tm2 pipis terus bisa dibilang setengah jm sekali