Bund hamil 14 minggu kok belum kelihatan perutnya

Apakah bunda² juga seperti itu kaya orang tidak hamil

2 Các câu trả lời

kalo ini kehamilan pertama bunda ya wajar aja karena otot perut masih kenceng, kalo pun ada yg perutnya udh besar dikehamilan pertama ya itu karena lemak perutnya bun. aku pas hamil anak pertama sampe usia 6 bulan masih kecil keliatannya padahal semuanya normal & bagus, gedenya begitu usia kehamilan 7 bulan keatas. pas usia 4 bulan cuma kyk orang kekenyangan makan doang keliatannya itu perut, kalo bangun pagi ilang perut gendutnya.

6mo trước

saya juga begitu bund kalau habis buang air besar kempes lagi

Wajar bun, nanti keliatan nya pas 7bulan