perutnya kecil

pagi bun, saya hamil 8 minggu ko perutnya biasa biasa aja ia bun, gak kaya kelihatan orang hamil, perutnya masih sama seperti waktu gak hamil bun, itu knpa ia bun?

2 Các câu trả lời

8 minggu itu janinnya masih kecil bingit bun Jadi jelas perut belum membesar Kalau ukuran 8 minggu memang perut msh rata. Ituh normal. Debay aja masih kecil bgt bun.

5y trước

Klo pydara sih sama sakit juga Bun, sampe skarang gitu juga. Itu mungkin mempersiapkan ASI. Klo ragu coba USG aja Bun. Biar ngak penasaran gimana baby nya.

8 Minggu memang blum kelihatan Bun. Aku sampe 16 week masih rata aja perut nya. Skarang 24week pake baju longdress pun ngak terlalu nampak.