Hamil14ming

Bun kalau hamil 14 minggu uda kelihatan membesar blum perutnya ,,

33 Các câu trả lời

tergantung bun kalo kembar biasanya uda gede. ada yg emang bawaan perutnya cepat gede. tp ada jg yg uda 4bulan pun belum keliatan🤭

siapa yg mengharuskan besar? emang 14w harus seberapa? ada kah patokan perut harus seberapa? apa ukuran perut bumil harus sama?

Ga ngerti knp yg reply komen sinis semua jawab’y,padahal sesama ibu2 hamil kan. Apa yg salah coba dlm pertanyaan’y 🙁

kalau abis makan banyak keliatan Bun sampe kenceng..kadang kaya biasa aja..jdnya bingung sendiri

tergantung dari individunya bund. aku aja kelihatan pas mau masuk 4 bulan.

saya 20 minggu baru kelihatan bun, yang penting janin sehat bumil bahagia

selama dedek byi yg dikndung beratnya ckup dan sehat ya alhamdulilah

gak perlu bingung ama ukuran perut gede kecil yg penting janin sehat

Saya 17week belum keliatan bun. Agak menonjol pas habis makan

masing2 perut org beda bun sy 10w sdh terlihat buncit😊