lahiran SC

apakah bunda2 yg lairan sc berkendala dgn produksi asi nya. saya 6hr pasca sc asi tdk keluar minta solusi gmn spy asi bisa melimpah ya bunda2

2 Các câu trả lời

3 jam stlh ktmu sm dede. dede suruh dibw plg bun bekas sc msh perih jd blm smpt imd baby udh dibawa plg. saya dirs 3 hr stlh plg dede udh terbiasa dgn sufor ditetein lgsung dr PD ga mau enen,, jd strees bun

4y trước

Kok baby nya di bawa pulang duluan bun? Maaf nih apa pihak rs atau dokternya gk pro asi apa gmn?

Alhamdulillah saya sc anak pertama, pas imd langsung keluar, bahkan plg kerumah smp pumping krn bengkak.. Susuin terus bun. Masukin putingnya ke mulut bayi. Jangan stres ya bun. Dibawa happy aja..