bertanya"

apa bener klo lahiran sc, produksi asi nya sedikit/tidak melimpah?

55 Các câu trả lời

Mitos banget.. Saya lahiran SC alhamdulilah bsa mengASIhi bayi saya hingga sekrg sdh 11 bulan sebagai mama EPING.. Produksi asi tidak terpengaruh dr lahiran normal atau SC yg mempengaruhi produksi ASI adalah sering DBF atau sering d pompa

Ndak juga bun, saya 3 hari pasca sc langsung keluar lumayan deras. Tapi, masih pakai pumpin bun. Karena, puting kecil & takut menyusui kena jahitan. Tapi, sekarang alhamdulillah. Anak saya, kanan kiri OK 😁

ngga kok bun. produksi ASI itu semuanya tergantung supply sama demand dari debaynya. makin sering debay nyusu, produksi ASI makin banyak. ga ada hubnya sama SC ato engga.

5y trước

ga ada hubungannya bun. saya dulu SC tp sekali pompa asi bisa dapet 100ml. coba ke dokter laktasi deh bun kalo gt. mungkin bunda kelenjar susu di payudaranya sedikit, kalo di dokter kan bisa diperiksa gt bun.

Saya SC, dr bayi lahir ASI langsung keluar. Alhamdulillah ASI saya juga banyak sampe nembus kebaju dn bra. Bahkan sampe pernah ngucur kaya keran air ga ditutup😁

Temenku SC asinya melimpah bun.. Smpe pumping dpt 2kulkas full.. Sy SC asi sedikit jd harus dibantu sufor... Jd menurutku gk ada hubungannya sih SC dgn produksi asi

5y trước

Blm bun. Bunda asi boosternya apa? Trus gimana hasilnya?

Produksi ASI bukan ditentukan dari proses melahirkan . Tetapi dari hormon, pikiran, dan asupan 😊 stay positif mampu mengASIhi sampai 2 tahun

Ga juga sih Bun,saya lahir SC Alhamdulillah banyak bgt,malah klo blm mkn malah udh keluar apalg hbs mkn banjir yg ada ASI-nya keluar

Kakak saya sc, asi nya melimpah bun, sampe di buat stok dalam freezer dari pda netes terus dan terbuang sia sia kan..

saya sc bun.. alhamdulillah 2hr udh rembes.. sampe baju saya basah.. sampe sekarang anak umur 5bln msh rembes juga..

Enggak kok bun. Sya SC, asi mencukupi. kakak sya 3 anaknya jg SC asinya jg sangat mencukupi smpai 2thn.