.

Apakah bumil boleh minum teh celup gk ya bun ? Semacam teh manis atau teh tawar ? Bantu jawab yaa bun, terimakasih.

12 Các câu trả lời

Kalo HBnya rendah dibatasi bun, tapi kalo ga ada masalah dengan HB rendah silakan aja, yang penting ga diminum bersamaan dengan vitamin

Terimakasih ya bun yg sudah menjawab .. soalnya tiap pagi suka kpengin tapi paling sedikit gk yg berkelebihan juga sh😊.

Teh sebaiknya dihindari bun.. Karena teh menghambat penyerapan zat besi yg berakibat menurunkan kadar hemoglobin pada ibu hamil..

Boleh bun, dlu aku disuruh minum teh manis sama spog soalnya janinku waktu itu kurang aktif

Aku dilarang minum2an seperti teh kopi. Selain mengandung kafein menyebabkan hb turun .

4y trước

Oke bun nnti saya coba bkin sarikacang ijo .. Trimakasih bun

Boleh, tpi kalau bisa g usah dulu aja, teh mengandung kafein

Saya jadi tau bun, karena saya tiap pagi minum teh

Saya minum es teh seminggu sekali bun 😂,

boleh, asal ga kebanyakan ya bun

Teh bisa menurunkan Hb Bun,