Minm Teh Manis

bund apakah ibu hamil boleh mnum teh manis?? atau teh tawar?

15 Các câu trả lời

boleh aja klo lagi pengen Bun tp gak boleh sering2 karena teh itu juga mengandung kafein, dan kalau janinnya beratnya sudah besar sebaiknya jgn terlalu banyak minum manis2 Bun biar gak terlalu besar di perut baby'nya

Boleh bunda,,, asal porsi minumnya secukuonya tidak berlebih. Dan diimbangi dengan kwantitas minum air putih yang mencukupi kebutuhan ibu hamil.

Boleh saja tp sebaiknya tidak terlalu banyak atau sering dan lebih baik dihindari karena mengandung kafein, selain itu kurangi juga jumlah gula

Boleh aja bun asal tidak berlebih soalnya saya kemaren masuk rs dikasih teh sama ahli gizinya

Tidah disarankan krn mengandung kafein, tpi klo bner2 pngen mnum sdkit tdk apa2 bun

Boleh tp jgn terlalu manis bun terus gaboleh ditambah es ya

Yg gk disaranin itu teh ny bun.. soalnya mengandung kafein

Boleh asl jgn sering2 soalny teh mngndung kfein

Boleh Bunda..asal jangan segalon aja

Bolej sebatas satu gelas saja sehari