bunda anaku umur mau umur 4bln tp setiap mau imunisasi pilek tp pileknya tersumbat

Apakah bolej g bun dedek nya di umunisasi soalya udh telat imunisasi baru di tangan saja bund??

1 Trả lời

Klo pilek nya gag parah dan gag demam dokter memperbolehkan vaksin. Tapi klo saya, saya tunggu sampai baby nya sehat betul bun. Tpi sblm nya konsultasi ke dokter apa bisa di undur/tdk jika tdk apa kondisi nya skrg memungkinkan untuk vaksin