bayi pilek imunisasi DPT

kalo bayi umur 2 bulan yg sedang pilek apakah Aman untuk imunisasi DPT? Pilek nya sudah lumayan lama, sempat sembuh sebentar, Trus pileknya balik lagi.

9 Các câu trả lời

Ditanyakan lgsg aja ke dokter/bidan di RS/puskes/posyandu tempat bayi ibu biasa imunisasi. karena biasanya beda tempat beda aturannya. Di dokter anak langganan saya, kalo cuma bapil gpp diimunisasi asalkan tdk panas, kalo panas baru ditunda sampek badannya bener2 dingin.

6y trước

makasi ya mom infonya

jangan dulu bun, lebih baik imunisasi saat anak sehat total. anakku waktu diare bertepatan sama jadwal imunisasi IPV dan disuruh tunda setelah sehat baru imunisasi

kmarin babyku jga pilek tpi yg ringan aja sih boleh aja di imunisasi DPT sma bidan krna gak demam..kcuali demam kata bidan gak boleh..

hallo bun, memang hrs baby di imunisasi dlm keadaan sehat. kalau memang babynya pilek tdk di sertai panas tdk apa2 kok bun

kalo mau imunisasi atau suntik apapun itu bukannya harus sedang dalam keadaan sehat bun...

Biasanya imunisasi dilakukan saat bayi dalam keadaan sehat ya bun.

Biasanya DSA ga mau ngevaksin kalo babynya dalam kondisi ga fit..

baiknya ditanyakan dulu ke bidan atau dsa bun