apakah boleh minum obat asam mefenamat.? soalnya usg kedokter ngeluh sakit gigi dikasih obat seperti itu

2 Các câu trả lời

Bagi pengalaman ya bund..kalau saya alergi sama asam mefenamat. Gatal2 seluruh tubuh , dan muara nya di bibir, dannitu sembuhnya lama.

4y trước

Tp janin tdk apa2 bun? Sy tdk ada efek seperti itu cuma kwatir bun sm janinnya..

ni bun