Hamil sering sakit gigi.

Saya hamil 19minggu. Mengapa sering sakit gigi? Adakah obat lain selain Paracetamol dan asam mefenamat? saya sudah meminum Paracetamol tetapi tidak mempan. Dan untuk asam mefenamat, saya mempunyai alergi obat yg mengandung asam mefenamat. Jadi, bagaimana solusinya?#seriusnanya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sejauh ini anti nyeri yg aman utk ibu hamil hanya parasetamol bu. coba kumur air garam atau periksa ke dr gigi ya

ini bun aku kasih resep herbal.semoga membantu.jgn dikit2 minum obat kimia yaaaa.moga lekas sembuh