Sakit gigi saat hamil

Saat hamil apa boleh minum obat asam mefenamat ketika sakit gigi

16 Các câu trả lời

lebih baik lngsung periksa bund ke dokter gigi.. saya merasakan sakit gigi itu waktu anak saya usia 4 bulanan.. sakitnya gak bisa ditahan.. dan pngennya saya gigi nya di copot.. tapi kata dokter selama hamil dan menyusui tidak boleh copot gigi karna obat biusnya nanti ngalir lewat asi.. akhirnya cuman di kasih paracetamol sama amoxilin.. disamping itu saya imbangi juga minum susu.. karna mungkin kurang kalsium juga..

selama hamil pernah beberapa kali sakit gigi dan koyo hansaplas adalah jalan ninjaku wkwk tempel ke pipi pas mau tidur auto pagi langsung sembuhh, periksa ke dokter langsung bunn,karena katanya kita punya kalsium yg paling banyak di gigi jadi pembentukan tulang pada janin itu katanya nyerap kalsium dari gigi kita jugaa..

Lebih baik langsung periksakan saja Bun jgn minum sembarang obat tanpa resep soalnya lg hamil. Biasanya sakit gigi juga bawaan dari bayi Bun kemarin saya pernah sakit gigi perki ke apotek saya belikan obat dari rumah mau saya minum tiba" langsung hilang🤦

1y trước

Iya bener Bun🙏

bumil ga direkomendasikan minum asam mefenamat.. waktu awal hamil saya sakit gigi dikasih drg sanmol dan amoxsan

kalau dulu saat hamil sy sakit gigi diresepkan paracetamol utk meredakan sakit, sebaiknya mmg cek ke drg bun

konsul ke spog atau drg aja bun, bukannya bumil gaboleh konsumsi sembarang obat tanpa resep ya

kmrn abis periksa Krn bengkak gusinya.. dikasi antibiotik sama Paracetamol untuk nyerinya..

Ak selama hamil miinum parasetamol buat sakitt gigi bund..kan itu aman buat bumil

Klo ak miinum obatt parasetamol bund untuk sakitt gigi ..Itu aman buat bumill

priksa k puskesms bun ,jgn asl mnum obt yh tkut knp2 sma dede utun ny☺️