Tfu 36 BBJ apakah kegedean masih bisa masuk panggul Bun?soal kta bidan harus lairn sc?

Apakah bisa lairan normal atau SC?

3 Các câu trả lời

klo di hitung berdasarkan tfu mngkin bbj,nya udh sekitar 3,7/3,8 kg bun... coba di usg saja biasanya beda.. dri tfu kecil malah pas usg bbj udh besar atau sebaliknya... menurut saya dri tfu itu tdk akurat.. usg pakai alat canggih saja masih bisa keliru apalagi cuma dari perkiraan manusia..

2y trước

iya bund ... bismillah moga normal semuanya 🤲🤲🤲🙏

iya bund ...moga aja bisa normal besok mau Usg.ini disuruh Sama bidan buat jongkok berdiri .tpi apa kalau kehamilan 1 dan ke 2 masuk panggulnya apa beda bund??

2y trước

tpi waktu USG disarankan dokternya SC atau tidak bund semisal belum masuk panggul?

emang BB bunda nya berapa? aku juga waktu uk 35w tfu 32 bidan nyangka nya BBJ janin udah 2.7 padahal pas USG baru 2.4 itu karena memang perut aku nya yg tebel

2y trước

iya bund ..moga aja semuanya normal ..🤲🤲🤲🙏