Stretch Mark

Apakah bio oil ini baik di gunakan saat hamil atau setelah lahiran kalo buat hilangin Stretch Mark

Stretch Mark
2 Các câu trả lời

Pas hamil jg boleh pake itu, cuma kata dokter kulitku produk ini belum ada penelitiannya yg bisa menghilangkan stretch mark, kalo pencegahan banyakin minum air putih aja mom

Klo saya ga ngaruh pakai ginian.. Sebelum hamil udah pake sebotol.. Setelah melahirkan jug sebotol ttp aja bnyak stretch mark nya