Apa BB bayi terlalu berat??

Apakah berat bayi 1 bulan 26 hari, beratnya 6,4 kg, apakah normal bun?

6 Các câu trả lời

astaghfirullah.. coba Bu ditengok di buku pink. kayanya garis ijo muda atas deh. klo full asi, ibunya kurang²in makan makanan berlemak dan yg manis². klo sufor, coba dikonsultasikan ke dokter. Oia, pas nimbang emang ga dikasih tau sm tenaga medis ya ? bidan / dokter gitu ?

3y trước

kembali kasih

tergantung bbl jg sih bun, asi atau sufor bun? keponakan saya pas lahir bb 3.9 kg lalu usia 3 minggu udah 5 kg. dan sekarang usia 9 bln 12 kg. coba dicek di buku kia bun, kalo kurang yakin bisa ditanyain pas posyandu/imunisasi ke bidan/nakes

3y trước

asi terus bun

coba cek di buku kia bun. kalau gapunya bisa search di google. kalau obesitas hrs segera konsul bun takutnya ada perkembangannya yg terhambat nantinya karna obesitas

bb lahirnya brp? cek KMS di buku KIA atau aplikasi Primaku bu

buka KMSnya bu cantik 😊

tingginya berapa bun?