Makan nanas durian kh Bun bener ga sih untuk memancing kontraksi disarankan makan nanas dan durian?

Apakah. Bener makan durian dan nanas bisa kontraksi

2 Các câu trả lời

Klo di aku ga ngaruh bun kmaren makan nanas tapi ga ada kontraksi samsek, malah yg ngaruh buat aku powerwalk bun sama naik turun tangga pasti abis itu konpal perut kenceng dan kram gitu tapi mungkin emang blm waktunya lahir ya tetep ga kontraksi asli 😂

ga bisa bun. yg ada panas dalam kebanyakan makan nanas dan durian. tp mungkin bisa juga di sebagian org, coba aja