Makan terong hijau bagi ibu hamil

Apakah bener kata orang jika ibu hamil makan terong bisa membuat kulit bayi e jika lahir kayak mengelupas gitu,apakah benarkah itu ? Mohon penjelasannya?

1 Trả lời

Mitos kali ah mom Aku hamil dulu makan selalu hati2 smpe2 aku mkn sama nasi merah Biar bbj ga kelebihan Karena aku pingin bgt lahiran normal Ehhh tau2 bbj malah rendah + sc jg hmmmm 😑 Jd entar kalo hamil lagi aku mau makan apapun ga pingin ada pantangan2 lagi tp masih dibatas wajar lo ya..

5y trước

Makasih mom atas penjelasannya 🙏🏻🙂🙂