Makan terong

Bun mau tanya dong, apa bener bumil ga boleh makan terong? Padahal pengen banget makan terong, tp kata mertua kalo lagi hamil ga boleh makan terong

2 Các câu trả lời

aku makan aja , malah makanan kesukaanku.. dr hamil anak pertama smpe skrg hamil ke 3 aku makan aja kalo pengem. alhamdulilah aku dan anak sehat. bumil bukan orang sakit , makan apa aja boleh selagi tdk berlebihan.

Kenapa gak bolehnya kak? Makan aja itu kan sayur, di artikel app jg gak ada larangan