Hpl 3 april

Apakah bener bund kalau hamil anak cowo lahirnya seminggu sebelum hpl dan kalau hamil anak cewe lahirnya malah 2 minggu setelah hpl ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu

56 Các câu trả lời

Gakmusti kok buun, anakku cewe lewat sii seminggu dr hpl. Kalo cewe dandan lipstikan duluu ceunahh😍

4y trước

iya bun

Masa bu?? Kata siapa tuh? #seriustanya #firstbaby #tanyajuga #1stmom #buntukenapa? #siapaygbully?

4y trước

katanya temen temen saya yg udah lahir duluan bun

Gak jg kok bun.....anak q 2 cowo ...yg pertama lahir sblm hpl 4 hr.....anak k,2 lahir lwt hpl 4 hr

4y trước

owh iya bun

Mitos bun.. yg penting sehat² sampai lahiran mau maju atau mundur.. jgn dengerin omongan orang

4y trước

amin iya bun

Baby lahir tergantung kondisi kita sama dedeknya deh setauku jadi gak ada patokan begitu

4y trước

iya bund

smua anak sy 2 cewe 2 cowo lahir jauh lewat dr hpl bun. gak ada yg sebelum hpl.

4y trước

iya bun

gak tuh bun saya ngelahirin anak cewek 10 hari sebelum hpl udah lahiran

4y trước

iya bun

kebanyakan yang aku tau si gtu..cwo kurang hpl dan cwe hpl atw lebih..

4y trước

saya juga di kasih tau temen bund

bunda itu teori dari mana? anakku perempuan, lahirnya pas HPL bund.

4y trước

aku juga baru punya anak 1 bund.. sharing pengalamanku aja sih

Mitos bun ,malah anakku lair lewat hpl seminggu Bun dan Dedenya cwok

4y trước

alhamdulillah bun