minyak kelapa

Apakah benar bunda. Kalo udah hamil tua itu minum minyak kelapa bagus untuk proses persalinan..

7 Các câu trả lời

Ga ada pengaruhnya bunda.. Makanan minuman yg kita konsumsi ke lambung, usus lalu anus. Janin ada di rahim dan keluar lewat vagina.. Udah beda jalur bun... Kalopun yg kita minum jadi pipis dan lewat vagina juga, minyak didalam sebelum keluar jadi pipis udah diolah dulu, jadi ga semata2 juga keluar pipis dalam bentuk minyak. Dan juga saluran kencing sama jalan lahir beda.. Sama2 di vagina tapi beda saluran.

Engga bunda.. Sebetulnya secara ilmiah apa yg bunda makan akan masuk ke usus dan diproses menjadi serat makan lalu dibuang melalui feses. Jd aku pribadi ngga percaya dg minyak kelapa dan proses kelahiran

Sebenernya mitos tapi kalo minumnya hepi sih dijalanin aja

gak ngaruh sih kyny

Tidak ngaruh Bun..

Mitos Bun

tidak