Manfaat minyak kelapa untuk ibu hamil

Bunda², mohon maaf mau tanya, Apa benar minyak kelapa bagus untuk ibu hamil, karena menurut orang jaman dulu minyak kelapa bagus untuk ibu hamil apalagi yang sudah menginjak hamil tua

8 Các câu trả lời

memang bagus bun saya dari awal hamil ngolesin ke perut alhamdullilah strcmrk muncul cuman dikit aja berbeda sama kawan saya yg gk pakai banyak kali dia. kalau pun mau diminum pas hamil tua memang bagus dan banyak manfaatnya tapi kalau untuk melancarkan persalinan itu mitos bun. di google banyak infonya😂

2y trước

minum air putih aja bun biar urin gk bau amonia dan air ketuban gk kurang

Kalausaya sih minyak kelapa untuk mengatasi perut kalau lagi gatal-gatal nya, ampuh banget kalau di aku , dan bisa mencegah strecmark , dan anti nyamuk jg , nyamuk gak akan berani gigit kalau kita oleskan minyak kelapa sebelum tidur,, aku selalu pkek itu

bner Bun. bgus .. tp untuk diolesin ke bdn atau bagian yg gatal n akan menimbulkan strechmark,untuk rileksasi,bkn untuk diminum ya Bun 🤣🤣

waduhh jangan aneh" ahh engga itu mitos.. yg katanya biar lahiran lancar?? ga gitu yaa.

Sy dr pertama kali tau hamil langsung pke minyak kelapa di perut dan pantat mama

kaya orang tua ku bikinin minyak kelapa untuk di minum. tapi saya ga pernah mau minum 😅

oh yg katanya diminum itukah bun minyak kelapa nya?

ga buat bumil jg bagus . melancarkan pencernaan