Letak janin menentukan JK

Apakah benar bunda, jika janin letaknya disebelah kanan itu JK nya Cowo? Soalnya saya udah USG di awal bulan ini kata dr. Juga 60% katanya cowo.. sdgkn saya kemarin baru aja ke dukun bayi, dukunnya ngasih tau kalo letak janin saya ada disebelah kanan dan katanya kalo letaknya disebelah kanan calon debaynya bakalan Cowo..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

setau saya jk janin ditentukan oleh sperma suami, kalau bunda sudah usg dan dokter sudah memberi tau, berarti bisa jd jk ny cowo, karena kalau lewat usg kan terlihat.

9mo trước

iya Bun tp kdg USG juga tidak selalu benar.. soalnya tetangga saya ada yg ngalamin, pas belum lahir di USG kelihatannya bakalan cowo tp pas lahir malah keluar cewe😅