Tentang pemakaian diapers/pempers

Apakah bayi umur 2 minggu sudah bisa dipakaikan diapers sekali pakai/pempers??#bantusharing

32 Các câu trả lời

Anak saya dari nb pake diapers bun, beli popok kain 6 biji sama sekali ga kepake, apalagi sekarang musim hujan , ga sanggup saya cuci bedong , popok banyak2 tiap hari, anak saya dari newborn pake mamy poko royal soft alhamdulillah ga ada ruam, asal sering diganti aja, maksimal 4 jam diganti, kalo pub juga langsung ganti tapi seringya kurang dari 4 jam udah ganti apalagi kalo anak udah angkat2 pantat berarti udah ga nyaman sama diapersnya

Boleh2 aja sih bun. Tp kasian klo masih 2 mggu kulitnya msh tipis & rawan lecet trkena ruam popok. Soalnya pengalaman aku gitu, kasian liat selangkangan sm pantatnya merah2 pdhal udh pake yg khusus nb (merk nya ngeklaim extra lembut). Akhirnya aku bru pakein pospak lg waktu anakku udh umur 2 blnan. Kalo emg pgen d kasih pospak harus sering ganti ya bun.

semua balik ke pilihan bunda.. ambil senyamannya bunda aja.. pastikan aja diapersnya cocok jadi ga bikin ruam, biar ga timbul masalah baru 😅

selama bayi ga ruam ga masalah bun,cari diapers yg paling cocok dengan kulit bayinya.bayi sy dari NB mpe skg 10bln pke diapers 😊

diapers boleh digunakan sejak baru lahir bun. ada ukuran untuk newborn utk usia 2 mggu (sesuai kan dengan BB nya)

anak saya dr lahir udh saya pakaikan diapers bun,,utk mencegah ruam sebelum pakai aq olesin minyak zaitun dulu

boleh dari baru lahir. yg penting mah cocok aja mbak. cuman aku tak pakein pas beres nifas ku hehe

anak ku dri lahir bun anak kedua. klw ank pertama pas waktu 3-4bln gtu lupa

sy sejak baby umur 1 hari langsung pake pampers perekat bun

Anakku baru lahir langsung dipakein diapers sama susternya