2 bulan

Recomendasi sufor yg bagus donggggg ? Anakku pakai morinaga pupnya setiap hari hijau trs

8 Các câu trả lời

Bunda, semua sufor itu bagus Bund, yg penting sesuai dgn umur anak nya dan ketentuan sufor nya Bunda.. cuman sufor itu emg tergantung ama anaknya masing" Bund, cocok apa enggak.. sufor nya enggak bermasalah, tapi badan anak kita yg enggak nerima sufor tersebut.. jadi emg mesti sabar" ibu nya nyobai sufor ke anak secara perlahan.. apalagi anak 0bulan atau anak batita.. biasanya masih sensitif bgt dengan sufor, cocok" kan minum nya.. beli ukuran kecil, kalo enggak cocok coba lagi merk sufor yg lain.. kalo udah nemu sufor yg cocok, baru beli ukuran yg lebih gede sesuai stok anaknya Bunda...

5y trước

Kentut terus kaya pgn pup tapi ngga keluar2

Susu itu cocok2an bun, Anak ku full sufor, susu nya nutribaby dr lahir smpe skrg mw 5bln. Allhamdullillah cocok bb nya naik trus tiap bln. Tp emang dasar anak ny kuat nyusu sih.

Coba nutribaby royal 1 Bun, anakku dari 1bulan pake itu cocok banget, pupnya gak oernah bermasalah. Memang harganya lebih mahal sih

Cocok cocokan bunda... Semahal apa pun sufornya klo gak cocok ya ttep aja anak bakalan alergi..

5y trước

Perlu ganti sufor kah bund anakku pupnya hijau

Sama bun kayak anaku sufor morinaga bmt platinum pup nya wrna hijau dan pup sehari sekali

5y trước

Nanti kabarij ya bund. Aku konsul sama dokter malah dimarahin suruh pakai asi aja tapi asiku sedikit :'(

Berarti ga cocok bund. Kayak keponakan sy. Akhirnya diganti sama susu bebalac. Br normal.

5y trước

3 hari bab nya ga bagus warna nya. Lgsg ganti sufor nya. Ga pake lama2 bund. Krna ga asi sm sekali. Makanya di cepetin ganti nya

Sufor tu cocok²an bun, terkadang yg mahal belum tentu cocok sma ank.coba aja d ganti bun

5y trước

Ank sya usia 0-6 bln full asi, skrng usia 6 bln 10 hr asi + sufor sgm

S26 coba bun

5y trước

Bunda buat susunya terlalu kental mungkin