Otot leher belum penuh kuat

Apakah bayi dg bb lahir 4 kilo mengalami keterlambatan motorik bun? Bayi saya lahir 4 kilo cuman usia 3 bulan 20 hari leher bayi belum begitu kuat menopang kepalanya. Tapi udah mau tengkurap bun.. Kata tukang urut di rumah urat bayinya kedalam jadi lambat ototnya untuk kuat katanya. Sudah disering tummy time... Anaknya aktif dan cerewet. Itu bormal kan buk?

2 Các câu trả lời

terus latih aja bun tummy time nya. setau sy BB gk ngaruh sm motorik anak. yg penting hrs stimulasi

10mo trước

iya bun