Imunisasi bcg

Apakah bayi2 bunda ada yang gaada bekas nya setelah imunisasi bcg? Klo gada ulang imunisasi atau tidak? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstmom

9 Các câu trả lời

gk perlu bund,kata dokter pas anakku imunisasi mau ada bekas atau enggak biarin aja yg penting obat udh masuk. katanya bakalan keluar benjolan kyk nanah gitu tapi anakku keluar benjol emang tapi gk ada nanah dan itupun pas udh 3 bulan. untuk imunisasi berikutnya langsung DPT 1

Abis BCG anaknya demam gak bund? Anakku kemarin baru abis BCG dan sekarang lagi was-was takut demam. Soalnya aku lagi parno dan dikit2 selalu cek suhu tubuhnya panas atau engga😬

2y trước

Awalnya saya juga parno dengan keadaan anak saya, nanti demam apa enggak ya... Tapi Alhamdulillah anak saya tidak demam

baby sy juga gaada bekas ny bun, tp sy biarin aja soalnya sy juga gapunya bekas imunisasi dpt kayak temen2ku 😁

ngga perlu bunda, saya dpt info dari DSA waktu imunisasi .

Baby ku bekas nya baru muncul 2 bulan

oh gitu mksih bunda2 jawabannya

baby saya gada, lanjut dpt 1

hah? maksudnya gimana bu?

tggu smpe 5 bln bun..