Apakah asi bisa seret kalau tidak disusukan dipayudara lngsung, cuma dipompa

Apakah asi bisa seret atau kosong karna tidak disusukan dipayudara lngsung, tapi cuma dipompa

3 Các câu trả lời

rumusnya supply n demand. saat pd kosong, otak akan ngewarning untuk produksi kembali. jadi usahakan untuk kosongkan pd dengan cara susui bayi atau pumping ya bund. jangan biarkan pd penuh/bengkak.

Kalau rajin power pumping dan jadwal pumpingnya per 2/3 jam sih aman bu

bisa Bun,, tpi kalo rutin pompa 2/3 jam ga bakal seret kok