Tentang asi

Apa iya bun kalo sering dipompa asi bakal seret

5 Các câu trả lời

inget bun ASI itu supply by demand, harus tetep sering sering dikeluarin ya bun karna tubuh kita bakal ngerespon untuk memproduksi ASI selama dibutuhkan. kalau seret coba power pumping, intinya harus rutin ya bun

tergantung bun, kalo pengalaman aku sendiri klo sering pumping malah dptnya dikit. klo aku pumping pas ngrasa pd udah aga penuh dan keras pasti dptnya banyak. kyknya trgntung masing" bun

justru kebalikannya, asi bakal banyak kalo dikosongin payudaranya terus, dan mompa adalah salah satu cara agar payudara kosong ( selain diminumin ke anak ).

Ya engga dong bu. Justru dikeluarkan biar produksi lg

makin sering dipompa makin banyak produksinya mom