madu dan air kelapa

Apakah anak usia 7bulan boleh diberikan madu dan air kelapa Kata tetangga saya bagus untuk penurun panas Daripada dikasih obat dokter

1 Trả lời

Bu, mau ikutin omongan dokter yg SDH belajar bertahun2 apa dngerin kata tetangga buk, coba buka Bu di Gugel pemakaian madu , pemakaian madu itu di perbolehkan di atas usia 1th Bu, anak ibu masih 7 bulan , belom boleh Bu, kesian apa lagi mnumin air kelapa, lambung nya belom kuat buk, coba di buka2 lagu Gugel nya buk

4y trước

Alhamdulillah KLO GT,